العودة   منتدى العرب المسافرون الحقيقي > بوابات السفر الى أمريكا وكندا واستراليا و البرازيل والدول الأفريقية > بوابة السفر الى الولايات المتحدة الامريكية U.S.A


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-27-2015, 09:36 PM
المكي 2000
المكي 2000 غير متصل
عضو
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 27860
المشاركات: 6 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي استلمت الفيزا ... ولي استفسار



السلام عليكم ...

الله يجزاكم بالخير يا اخواااان

الحمد لله اليوم استلمت الفيزا f1 ....

أنا مسافر دورة تدريبية لمدة سبعة اشهر , وصلتني الفيزا مدتها 5 سنوات ......

سؤالي يا كرام :
ليش عطوني اياها خمس سنوات مع أني رايح بس سبعة أشهر ؟؟؟ - طبعا الحمد لله والشكر لله -

يعني أنا أقدر خلال الخمس سنوات أدخل وأطلع من أمريكا على كيفي ؟؟؟؟؟!!!!!
مع العلم صاحبي قدم معي بنفس الوقت وبنفس الشباك وأخذ الفيزا سنتين !!!!!
هل أيا تُرى أمريكا راضية عني

ياريت تفهوني القضية ... ليش خمس سنوات - تبذير ) - !!!! وش الفايدة

والله يجزاكم بالجنة

أخوكم
أبو عمر

مواضيع من نفس القسم:
رد مع اقتباس


  #2  
قديم 02-28-2015, 01:13 AM
المكي 2000
المكي 2000 غير متصل
عضو
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 27860
المشاركات: 6 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي

تفاصيل مقابلتي قبل اسبوعين ...
وش اسمك ؟؟
ليش تبي تروح أمريكا ؟؟
قلت لها عندي دروة في هندسة الاتصالات

قالت :أنت عارف أن المدينة يلي رايح لها برد مررررررررررررة ؟؟
قلت لها عاااااااااادي
قالت لي كيف عادي ؟؟
قلت لها هنا حررررررررر مرررررة وتعودنا , وهناك كمان برد مرة ونتعود
ضحكت , وأظنها كانت ضحكة صفرااااء

وقالتي الف مبروك , شهر وتكون الفيزا عندك ... والحمد لله وصلت الفيزا خلال 13 يوم بالضبط


تحياتي لكم

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 02-28-2015, 01:13 AM
المكي 2000
المكي 2000 غير متصل
عضو
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 27860
المشاركات: 6 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي

وينكم يا شباااااااااااب ؟؟

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 02-28-2015, 01:13 AM
ام فايز
ام فايز غير متصل
عضو
مسافر
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 26334
المشاركات: 64 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي

مبروك اخي على حصولك للفيزا والله يوفقك في دارستك

تحيتي لك

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 02-28-2015, 01:13 AM
cadillaca
cadillaca غير متصل
عضو
مسافر متميز
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 11080
المشاركات: 164 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي

اخوي الف مبروك وان شاء الله تروح وترجع بالسلامة يارب ..اما بالنسبة لاستفسارك فهو المعتاد الان يعطون الفيزا لمدة 5 سنوات متعدد الزيارات وهذا القرار طبعا يعود للقنصل الي مسوي معاك المقابلة حيث ممكن يعطى المدة الي يراها مثل ما حصل لك و زميلك او الرقض تماما كما يحدث لمجموعة من المتقدمين وذلك بدون ابداء اي اسباب وطبعا هذي اجراءات ادرية بحتة وخاصة فيهم ...

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 02-28-2015, 01:13 AM
المكي 2000
المكي 2000 غير متصل
عضو
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 27860
المشاركات: 6 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cadillaca اخوي الف مبروك وان شاء الله تروح وترجع بالسلامة يارب ..اما بالنسبة لاستفسارك فهو المعتاد الان يعطون الفيزا لمدة 5 سنوات متعدد الزيارات وهذا القرار طبعا يعود للقنصل الي مسوي معاك المقابلة حيث ممكن يعطى المدة الي يراها مثل ما حصل لك و زميلك او الرقض تماما كما يحدث لمجموعة من المتقدمين وذلك بدون ابداء اي اسباب وطبعا هذي اجراءات ادرية بحتة وخاصة فيهم ... الله يبارك فيك أخوي .. وعقبال عند الجميع

طيب أخي وش الفايدة من الخمس سنوات ومتعدد الزيارات طالما الفيزا f-1 يعني دراسة ؟؟؟
بمعنى آخر , بعد ما أخلص الدورة وأرجع السعودية , أقدر أسافر مرة ثانية ولا لا ؟؟ ولو أبغى سافر مرة ثانية كيف؟؟

وشكرا للرد أخي الكريم

رد مع اقتباس
  #7  
قديم 02-28-2015, 01:13 AM
المكي 2000
المكي 2000 غير متصل
عضو
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 27860
المشاركات: 6 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فايز مبروك اخي على حصولك للفيزا والله يوفقك في دارستك

تحيتي لك الله يبارك فيك أختي الفاضلة

وعقبال عندكم وعند جميع الأعضاء

دمت بخير

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 02-28-2015, 01:13 AM
المكي 2000
المكي 2000 غير متصل
عضو
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 27860
المشاركات: 6 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي

معقوووووولة 116 مشاهدة ... ولا أحد يعرف !!!!!

ياريت يلي يعرف اي معلومة لا يبخل فيها

جزاكم الله خيرا

رد مع اقتباس
  #9  
قديم 02-28-2015, 01:13 AM
Impact
Impact غير متصل
عضو
مسافر دائم
 
معلومات العضو
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 139
المشاركات: 3,715 [+]
بمعدل : 3.15 يوميا
اخر زياره : [+]
افتراضي

عزيزي
كما اخبروك الاعضاء

اصبحت الاتفاقية بين الدولتين ان يعطوا المتقدمين السعوديين الى 5 سنوات كحد اعلى وعلى حسب المقابلة الشخصية !!

اما اذا خلصت الدراسة واردت الذهاب للسياحة فيجب عليك اخذ فيزة سياحية

اما الدراسة الاخرى بنفس الفيزا ممكنه بشرط ان يكون الــ i-20 نفس الرقم للأأ i-20 القديم الموجود على الفيزا !!

بالتوفيق

رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة

الانتقال السريع

مواقع صديقة :

سفاري للسفر و السياحة



جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:10 PM.


بدعم من vBulletin
الحقوق محفوظة لـ ©2000 - 2018، Jelsoft Enterprises Ltd


Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1